Четверг, 23.09.2021, 20:48 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: link, Gerrard, 222202939, borman96  
Counter Strike ONLINE Форум » Общий Форум » Обо всём » help проблема с сервером Cs 1.6
help проблема с сервером Cs 1.6
WasaBIДата: Среда, 29.12.2010, 06:02 | Сообщение # 1
Церюльник :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 1319
Статус: Offline
Все сет мастера рабочие и прочая туфта антивирусом разрешил доступ Но В инете не виден.

 
termДата: Среда, 29.12.2010, 11:15 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Статус: Offline
Рабочих сетмастера 4-5.Мой тебе совет,ставь DPROTO.Заменяет сетмастера,если не будет работать - напиши.

Добавлено (29.12.2010, 11:15)
---------------------------------------------
Рабочих сетмастера 4-5.Мой тебе совет,ставь DPROTO.Заменяет сетмастера,если не будет работать - напиши.


 
WasaBIДата: Среда, 29.12.2010, 17:36 | Сообщение # 3
Церюльник :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 1319
Статус: Offline
Попробую.

Добавлено (29.12.2010, 17:36)
---------------------------------------------
term, поставил Dropho ни каких результатов


 
PRoSToTeM@Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:36 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Статус: Offline
Никакие set мастеры не нужны, достаточно добавить сервер в CSS Setti Info (не обязательно, он и так должен быть виден), да и как ты убеждаешься что сервер не виден?

Сообщение отредактировал PRoSToTeM@ - Четверг, 30.12.2010, 16:37
 
WasaBIДата: Пятница, 31.12.2010, 01:55 | Сообщение # 5
Церюльник :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 1319
Статус: Offline
Quote (PRoSToTeM@)
да и как ты убеждаешься что сервер не виден?

по IP все заходят (а в данный момент он весит у мя на сайте) а в инете ни у кого ни чего не видно....


 
PRoSToTeM@Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:03 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Статус: Offline
В кс 200к серверов, контра может найти макс 30к серверов
 
WasaBIДата: Пятница, 31.12.2010, 02:05 | Сообщение # 7
Церюльник :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 1319
Статус: Offline
PRoSToTeM@, по приморью у нас серверов 10-30 на которых часто играют а остальные 5-10 Это создают какие нить боты.

 
PRoSToTeM@Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:12 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Статус: Offline
WasaBIoO, ну как помогло?
 
WasaBIДата: Пятница, 31.12.2010, 02:13 | Сообщение # 9
Церюльник :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 1319
Статус: Offline
пока Эффекта не вижу
p.s. мож попробовать обновить? и поставить dproto?




Сообщение отредактировал WasaBIoO - Пятница, 31.12.2010, 02:17
 
PRoSToTeM@Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:15 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Статус: Offline
WasaBIoO, дай ip сервера
 
GerrardДата: Пятница, 31.12.2010, 02:24 | Сообщение # 11
Gvozdev
Группа: Администраторы
Сообщений: 554
Статус: Offline
WasaBIoO, попробуй с другого клиента кс зайти и посмотри у меня на стиме мой серв не показывало а на ностиме норм

 
WasaBIДата: Пятница, 31.12.2010, 12:03 | Сообщение # 12
Церюльник :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 1319
Статус: Offline
все рОбит спс Всем за помощь и С наступающим! :D

 
PRoSToTeM@Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:05 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Статус: Offline
Quote (WasaBIoO)
все рОбит спс Всем за помощь и С наступающим! :D

Не за что! И тебя с наступающим! Если что обращайся! clapping


Сообщение отредактировал PRoSToTeM@ - Пятница, 31.12.2010, 14:05
 
Counter Strike ONLINE Форум » Общий Форум » Обо всём » help проблема с сервером Cs 1.6
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
▲ Наверх