Вторник, 22.06.2021, 01:00 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: link, Gerrard, 222202939, borman96  
Counter Strike ONLINE Форум » Общий Форум » Обо всём » Пойдёт ли мне эта ОЗУ?
Пойдёт ли мне эта ОЗУ?
VladekДата: Вторник, 14.12.2010, 22:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
Народ кто разбирается потянет ли мой процессор эту новую оперативную память?

Процессор:
DualCore Intel Pentium D 805, 2666 MHz

Оперативная память которую собираюсь покупать:
KINGSTON 2GB 1066MHZ DDR2 CL5 5-5-5-15 DIMM KIT
(То есть 2 X 1GB)
Картинки:

Оперативная память которая сейчас стоит:
Hynix 1024 Мб (DDR2-533 DDR2 SDRAM)
(2 X 512 Мб)

DIMM1: Hynix HYMP564U64BP8-C4 512 Мб DDR2-533 DDR2 SDRAM (5-4-4-12 @ 266 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)

DIMM3: Hynix HYMP564U64BP8-C4 512 Мб DDR2-533 DDR2 SDRAM (5-4-4-12 @ 266 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)

Заранее спасибо!!! smile3

 
HItmANДата: Вторник, 14.12.2010, 22:47 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Статус: Offline
Скажу коротко Да smile3

 
VladekДата: Вторник, 14.12.2010, 22:48 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
smile3
 
borman96Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:06 | Сообщение # 4
Злобный Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1303
Статус: Offline
Vladek, но может бп невыдержать нагрузки,и пойдут частые замыкания....у меня такая же шняга,хотя после покупки компа нечо неменял,ща каждые 5минут вырубается

Skype
Частично тут, но в основном играю в APB:R :3
CSO<OFF
 
VladekДата: Вторник, 14.12.2010, 23:37 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
А такая же оперативка но не в 1066MHZ, а в 800MHZ ?
Разница большая?
 
forsbergДата: Среда, 15.12.2010, 03:43 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1224
Статус: Offline
Vladek, не еби мозги , оперативка должна ставиться идентична той которой стоит , тоесть частота обязательно должна быть одинаковая , это если ты добавлять собираешься , а если вместо ставить , то ваще насрать какую и проц тут не причём

 
borman96Дата: Среда, 15.12.2010, 09:12 | Сообщение # 7
Злобный Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1303
Статус: Offline
Quote (forsberg)
Vladek, не еби мозги , оперативка должна ставиться идентична той которой стоит , тоесть частота обязательно должна быть одинаковая , это если ты добавлять собираешься , а если вместо ставить , то ваще насрать какую и проц тут не причём

идентична то которая стоит,всмысле тот-же производитель? :D


Skype
Частично тут, но в основном играю в APB:R :3
CSO<OFF
 
forsbergДата: Среда, 15.12.2010, 10:49 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1224
Статус: Offline
Нет производителя разного можно ставить , если у него к примеру стоит DDR2 533 МГц значит в добавку нужно покупать тоже DDR2 533 МГц
Тока я ваще таких не встречал 533 , щас минимум 800 продаётся , я для брата компа искал 600 и не нашёл crazy


 
borman96Дата: Среда, 15.12.2010, 11:20 | Сообщение # 9
Злобный Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1303
Статус: Offline
Quote (forsberg)
я для брата компа искал 600 и не нашёл

да ладно, у тя тоже брат есть? :D


Skype
Частично тут, но в основном играю в APB:R :3
CSO<OFF
 
forsbergДата: Среда, 15.12.2010, 11:38 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1224
Статус: Offline
Ну да мелкий ушлёпок haha

 
borman96Дата: Среда, 15.12.2010, 11:43 | Сообщение # 11
Злобный Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1303
Статус: Offline
Quote (forsberg)
Ну да мелкий ушлёпок

скока ему?) мне ща 14,младшему 12 ,а двоюродному 16 воопще пи*дец хД


Skype
Частично тут, но в основном играю в APB:R :3
CSO<OFF
 
forsbergДата: Среда, 15.12.2010, 11:57 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1224
Статус: Offline
19 ему щас

 
VladekДата: Среда, 15.12.2010, 15:58 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
Всё теперь понял просто вчера ещё не дошло. smile3

У меня эффективная частота 533МГц на материнской плате.

Так что буду брать 2X Kingston Valueram/1GB 533MHz DDR2 CL4

Quote
Тока я ваще таких не встречал 533 , щас минимум 800 продаётся , я для брата компа искал 600 и не нашёл

Не знаю там где я ищу полно оперативок с частотой 533МГц.

 
borman96Дата: Среда, 15.12.2010, 16:01 | Сообщение # 14
Злобный Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1303
Статус: Offline
Quote (forsberg)
Нет производителя разного можно ставить , если у него к примеру стоит DDR2 533 МГц значит в добавку нужно покупать тоже DDR2 533 МГц Тока я ваще таких не встречал 533 , щас минимум 800 продаётся , я для брата компа искал 600 и не нашёл

кста *ЛЯ ,пока незабыл....необязательно брать 533,СМОТРЯ какие поддерживает мать,вот я ща буду брать се новый сис.блок ,тама материнка ASUS CROSSHAIR IV FORMULA
так там от 1066 до 2000 мхзщных планок берёт,до 16гигов....


Skype
Частично тут, но в основном играю в APB:R :3
CSO<OFF
 
forsbergДата: Среда, 15.12.2010, 16:22 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1224
Статус: Offline
borman96, ты не понял штоле , не зависимо какие поддерживает мать , если одна стоит 533 , то в добавку тоже должны такие быть , все планки должны быть с одинаковой частотой , а если выкинуть старые и поставить другие то пох можно и тыщу ставить , но тоже одинаковые

 
borman96Дата: Среда, 15.12.2010, 16:45 | Сообщение # 16
Злобный Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1303
Статус: Offline
Quote (forsberg)
borman96, ты не понял штоле , не зависимо какие поддерживает мать , если одна стоит 533 , то в добавку тоже должны такие быть , все планки должны быть с одинаковой частотой , а если выкинуть старые и поставить другие то пох можно и тыщу ставить , но тоже одинаковые

ахаха да я знаю что разные работать небудуТ,я и имел ввиду что можно 2 каких-то заменить на 2 других :D


Skype
Частично тут, но в основном играю в APB:R :3
CSO<OFF
 
HItmANДата: Среда, 15.12.2010, 21:53 | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Статус: Offline
Я так понял Vladek это и имел ввиду crazy

 
Counter Strike ONLINE Форум » Общий Форум » Обо всём » Пойдёт ли мне эта ОЗУ?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
▲ Наверх