Пятница, 24.09.2021, 06:39 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: link, Gerrard, 222202939, borman96  
Counter Strike ONLINE Форум » Общий Форум » Обо всём » Проблема с кс1.6 (жопа)
Проблема с кс1.6
borman96Дата: Среда, 15.09.2010, 22:07 | Сообщение # 1
Злобный Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1303
Статус: Offline
3 версии скачал,везде одна трабла,какойто спидхак,играю в инете заедает вапще жопа непоиграть а в одиночку ахеренно быстро бегаю и боты тоже воопщем будто игра жостко ускорилась....
AMD Athlon 64X2Dual Core 5000+
Ati radeon HD3400 Series
кто знает в чом проблема? =\


Skype
Частично тут, но в основном играю в APB:R :3
CSO<OFF
 
WasaBIДата: Четверг, 16.09.2010, 00:31 | Сообщение # 2
Церюльник :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 1319
Статус: Offline
поставь обмен пакетов
ну у мя стоят такие команды
fps_max 201
cl_rate 2500
cl_cmdrate 20
rate 25000
fps -150


 
borman96Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:12 | Сообщение # 3
Злобный Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1303
Статус: Offline
fps -150 ?:D ох ты них*ясе :D

Skype
Частично тут, но в основном играю в APB:R :3
CSO<OFF
 
borman96Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:27 | Сообщение # 4
Злобный Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1303
Статус: Offline
васаби спасибо,выручил :) ......

Skype
Частично тут, но в основном играю в APB:R :3
CSO<OFF
 
WasaBIДата: Четверг, 16.09.2010, 11:49 | Сообщение # 5
Церюльник :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 1319
Статус: Offline
всегда рад помочь

 
borman96Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:23 | Сообщение # 6
Злобный Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1303
Статус: Offline
блядь опять ета хуйня,хотя всё норм поставил
чо делать?!?!?!


Skype
Частично тут, но в основном играю в APB:R :3
CSO<OFF
 
borman96Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:29 | Сообщение # 7
Злобный Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1303
Статус: Offline
даа воопще хуйня и в нст терь также....воопще пиздец выходные начелись

Skype
Частично тут, но в основном играю в APB:R :3
CSO<OFF
 
HItmANДата: Суббота, 18.09.2010, 10:51 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Статус: Offline
рест чисть, или сразу винду грохай crazy

 
WasaBIДата: Суббота, 18.09.2010, 13:23 | Сообщение # 9
Церюльник :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 1319
Статус: Offline
borman96, а теперь возьми и удоли папку cstrike_russian
потом поставь эти команды и все :) или почисти рестры как написал HItmAN


 
borman96Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:36 | Сообщение # 10
Злобный Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1303
Статус: Offline
как риестры чистеть ёба? :) ктому же у мене в реестре много чего уже прописано :)) ну я ккое как ща игра,когда захожу в кс сворачиваю и в диспетчере задач снимаю с процесса hl.exe CPU 1 :D

Skype
Частично тут, но в основном играю в APB:R :3
CSO<OFF
 
WasaBIДата: Суббота, 18.09.2010, 17:44 | Сообщение # 11
Церюльник :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 1319
Статус: Offline
borman96, Для Этого случая есть Интернет, Интернет - Это все начиная от самых малых вопросов и заканчивая Заданиями ЕГЭ

 
Counter Strike ONLINE Форум » Общий Форум » Обо всём » Проблема с кс1.6 (жопа)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
▲ Наверх