Воскресенье, 24.09.2023, 19:00 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: link, Gerrard, 222202939, borman96  
Counter Strike ONLINE Форум » Общий Форум » Обо всём » SCP-087 (Страшно?)
SCP-087
HeckBuKДата: Пятница, 03.02.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Gamer ок?
Статус: Offline
В общем вот товарищи, якобы кирпичная игра, сам не пробывал ибо только скачал, решил сразу поделится с вами.
В чем заключается суть игры? вы спускаетесь вниз по лестнице, все ниже и ниже, слыша снизу раздирающие душу звуки, назад пути нет, остается лишь идти вперед!
Не буду говорить о том что можно там встретить, не хочу испортить вам впечатление!
Скажу лишь то, что события этой игры генерируются случайно, тоесть на каком этаже вы отложите очередной кирпич сказать точно нельзя ;D (лично я первый отложил уже на 12-м) это делает игру более интересной! Вышла игра в этом году, именно поэтому о ней еще мало кто знает и именно поэтому цель моих строк - познакомить вас с ней! Графика в игре хорошая, даже не смотря на вес в 30Мб...
Думаю до конца дойдет далеко не каждый, но зато каждый для себя оценит свою храбрость!

Вот и сама гама: Тыкай

ВНИМАНИЕ!!!!
В сети появилась новая версия, совсем не похожая на эту http://small-games.info/?go=game&c=4&i=9874

P.S Пусть игра весит в этом разделе, ибо его больше пиплов смотрит.

Ушёл..

Сообщение отредактировал HeckBuK - Среда, 08.02.2012, 16:30

M@RviNДата: Суббота, 04.02.2012, 01:02 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
HeckBuK, Зачем мне ссылка на сайт UCOZ'A?

HeckBuKДата: Суббота, 04.02.2012, 01:40 | Сообщение # 3
Gamer ок?
M@RviN,
Исправил rofl

Ушёл..

canbka03Дата: Суббота, 04.02.2012, 08:30 | Сообщение # 4
Лейтенант
не фигня какая то, я этажей 30 прошел и нифига, 30 мин жизни на этот бред угробил

dushaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:31 | Сообщение # 5
Генерал-майор
canbka03,
твой комент огорчил(( даже хз играть не играть. но все таки тестану ибо хочу весь стул залить жидким каллом^^,

помогу чем смогу. вопросы задаем в пм.

WasaBIДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:06 | Сообщение # 6
Церюльник :D
dusha, короч прошел 50 этажей (прыгал между лестниц потом решил пойти как нормальный человек прошел лестниц 15 и появился чудик подошел к нему и типо руки потянулись и вырубается прога. хренЬ ) убийство драгоценного времени)

dushaДата: Среда, 08.02.2012, 15:31 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (WasaBI)
dusha, короч прошел 50 этажей (прыгал между лестниц потом решил пойти как нормальный человек прошел лестниц 15 и появился чудик подошел к нему и типо руки потянулись и вырубается прога. хренЬ ) убийство драгоценного времени)

я прошол 105 никакого чудика там не было (я прыгал между лестниц). но на видео я видел этого чудика. хочется увидеть этого чудика самому, но заного 50 этажей проходить как-то в падел

помогу чем смогу. вопросы задаем в пм.

Сообщение отредактировал dusha - Среда, 08.02.2012, 15:32

Counter Strike ONLINE Форум » Общий Форум » Обо всём » SCP-087 (Страшно?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
▲ Наверх