Воскресенье, 24.09.2023, 19:48 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Counter Strike ONLINE Форум » Counter Strike Online [SINGAPORE] » ICash » 2014 Singapore, Plise! помогите (Нужен совет знатоков)
2014 Singapore, Plise! помогите
CSO56Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:01 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Вот играю я в cso singapore
вижу хакер speed ребят как мне тоже так быстро передвигаться. или это продается или как оно устроена . подскажите напишите мне
с уважением -Жако

Аллоху Акбар

forsbergДата: Пятница, 03.01.2014, 00:10 | Сообщение # 2
Генералиссимус
это чит

MagisterДата: Пятница, 03.01.2014, 00:24 | Сообщение # 3
Подполковник
ну долго он бегать не будет. Редко кто использует читы на основных аккаунтах так как это не разумно. У них там с этим строго. Попался и бан обеспечен. Раза три попался и вечный бан. Ну можно аккаунт создать специально для читов :D но смысла не вижу. Если чисто подурачится. Если тебе пох на свой аккаунт то валяй. Читы надо искать на ихних форумах сингапура ну и может чего найдешь. ВРоссии врят ли. Если под заказ сделают тебе ))

CSO56Дата: Пятница, 03.01.2014, 00:32 | Сообщение # 4
Сержант
СПАСИБО! за совет. если есть рабочая ссылка напишите.

еще вопрос: вот когда выигрываешь Scensaroi тебе даю DNA или DOCMENT какойта , че за документы и как их использовать . а коробки я знаю , открыл и подарок.

еще вот буквы собираешь 4 буквы и подарок . 1ной (S) не хватает как найти или где поиграть или что конкретно собра
nyam ть надо

Аллоху Акбар

MagisterДата: Пятница, 03.01.2014, 00:55 | Сообщение # 5
Подполковник
на счет сценарио то это надо предметы собирать по сезонам. Это написано здесь vk.com/cs.online в фак зайди. На счет буквы то ее можно найти открывая декодеры.
Я точно не знаю но по моему они уже не собираются эти буквы и цифры так как новый год прошел ))

Добавлено (03.01.2014, 00:55)
---------------------------------------------
если с английским языком ладишь то вот сайт где больше информации об ксо http://cso.wikia.com

Сообщение отредактировал Magister - Пятница, 03.01.2014, 00:51

Counter Strike ONLINE Форум » Counter Strike Online [SINGAPORE] » ICash » 2014 Singapore, Plise! помогите (Нужен совет знатоков)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
▲ Наверх