Вот играю я в cso singapore вижу хакер speed ребят как мне тоже так быстро передвигаться. или это продается или как оно устроена . подскажите напишите мне с уважением -Жако Аллоху Акбар
Эти пользователи поблагодарили CSO56 за это полезное сообщение:
ну долго он бегать не будет. Редко кто использует читы на основных аккаунтах так как это не разумно. У них там с этим строго. Попался и бан обеспечен. Раза три попался и вечный бан. Ну можно аккаунт создать специально для читов :D но смысла не вижу. Если чисто подурачится. Если тебе пох на свой аккаунт то валяй. Читы надо искать на ихних форумах сингапура ну и может чего найдешь. ВРоссии врят ли. Если под заказ сделают тебе ))
Эти пользователи поблагодарили Magister за это полезное сообщение:
СПАСИБО! за совет. если есть рабочая ссылка напишите.
еще вопрос: вот когда выигрываешь Scensaroi тебе даю DNA или DOCMENT какойта , че за документы и как их использовать . а коробки я знаю , открыл и подарок.
еще вот буквы собираешь 4 буквы и подарок . 1ной (S) не хватает как найти или где поиграть или что конкретно собра ть надо Аллоху Акбар
Эти пользователи поблагодарили CSO56 за это полезное сообщение:
на счет сценарио то это надо предметы собирать по сезонам. Это написано здесь vk.com/cs.online в фак зайди. На счет буквы то ее можно найти открывая декодеры. Я точно не знаю но по моему они уже не собираются эти буквы и цифры так как новый год прошел ))
Добавлено (03.01.2014, 00:55) --------------------------------------------- если с английским языком ладишь то вот сайт где больше информации об ксо http://cso.wikia.com
Сообщение отредактировал Magister - Пятница, 03.01.2014, 00:51
Эти пользователи поблагодарили Magister за это полезное сообщение: