Вторник, 22.06.2021, 09:56 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Counter Strike ONLINE Форум » Counter Strike Online [TURKEY] » Проблемы » Турция
Турция
foraoДата: Суббота, 03.08.2013, 20:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 14
Статус: Offline
Захожу в Турцию, поиграю 5 минут, выкидывает. В чем может быть проблема? Использую Direct IP

Добавлено (03.08.2013, 20:57)
---------------------------------------------
Не какой ошибки не пишет, вообще не чего, в чем проблема?

 
JlexaДата: Суббота, 03.08.2013, 21:17 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Статус: Offline
Люди кто знает ответи ему, а то он скоро весь форум засорит! haha


 
foraoДата: Суббота, 03.08.2013, 23:10 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 14
Статус: Offline
Ну, кто поможет? Проблема актуальна, смотрел по процесам, они просто закрываються.
 
222202939Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:28 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 595
Статус: Offline
igrai v singu lu4she, kakaea u tebea os? winda kakaea, popodrobnee, obnovlenia vse postavil?
 
foraoДата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:33 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 14
Статус: Offline
Играл я 4 дня нормально до етого дня, пинг мне нравиться, на другие версии не собераюсь + закинул 2500 дон валюты. Винда - Win 7, обнов пока там еще не было.
 
JlexaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:42 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Статус: Offline
forao Есть одна попытка! В свойствах совместимость попробуй поменять, это должно сработать, во многих играх у меня сробатывало! Например как В Поинт бланк и кросфаер! Я раньше в них играл!




Сообщение отредактировал Jlexa - Воскресенье, 04.08.2013, 00:43
 
foraoДата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:59 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 14
Статус: Offline
неа, не помогло
 
JlexaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:06 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Статус: Offline
forao У тебя вобще какая винда? И на какой диск CSO установлена?




Сообщение отредактировал Jlexa - Воскресенье, 04.08.2013, 01:40
 
foraoДата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:27 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 14
Статус: Offline
Win 7 максимальная, диск С , я ведь играл 4  дня нормально, а тут такой прикол появился..

Добавлено (04.08.2013, 12:57)
---------------------------------------------
32 bit

Добавлено (04.08.2013, 13:32)
---------------------------------------------
Щас поставлю новую винду, а дальше будет видно.

Добавлено (04.08.2013, 17:27)
---------------------------------------------
Переустановил ОС, все норм :) , тему close.

 
Counter Strike ONLINE Форум » Counter Strike Online [TURKEY] » Проблемы » Турция
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
▲ Наверх