Воскресенье, 10.12.2023, 15:52 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Counter Strike ONLINE Форум » Counter Strike Online [CHINA/TAIWAN] » Проблемы » Не качается рейтинг и поинты (ужс)
Не качается рейтинг и поинты
RUSSELДата: Вторник, 07.07.2009, 23:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Так ну вот я сёдня начал играть на китайском серваке ,докачался до 8 лвл 63% и дальше нефига не качаеться хз чё за фигня. Ну кто умный подскажите уж. (Не даються поинты и % EXP на любом моде даж пусть я самый крутой на серваке)

Сообщение отредактировал RUSSEL - Вторник, 07.07.2009, 23:05

forsbergДата: Вторник, 07.07.2009, 23:28 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Эта фигня у всех есть , это сделано для того что бы Китайцы не сидели сутками за компом , в Китае самое большое число людей зависимых от онлайн игр .
Проблема решится сама собой , спустя 5 часов ранг и поинты снова будут зарабатываться .

forsbergДата: Вторник, 01.12.2009, 20:07 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Когда долго играешь , в комнате в общем чате вот такое сообщение вылезает красным цветом
перевёл google переводчиком
[Server Message] Вы ввели нездорового игрового времени для Вашего здоровья, пожалуйста, немедленно разорвать с конвейера.
Если не с конвейера, ваш организм будет страдать, Ваши доходы были снижены до нуля, до времени Ваши накопленные автономном режиме в течение 5 часов, прежде чем вернуться на положительный

ydrnowДата: Суббота, 13.03.2010, 18:15 | Сообщение # 4
Сержант
А я то думаю что за...

Zzzz101Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:07 | Сообщение # 5
Подполковник
У меня то же такая же проблема как и RUSSEL С поинтом и лвлом! Я ждал больше 5 часов и ни чего! cray

forsbergДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:30 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Zzzz101, херова ждал
Значит 5 часов не прошло ещё , если ты зашёл раньше 5 часов , то отсчёт начинается заново haha

Counter Strike ONLINE Форум » Counter Strike Online [CHINA/TAIWAN] » Проблемы » Не качается рейтинг и поинты (ужс)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
▲ Наверх