Четверг, 16.09.2021, 13:51 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Counter Strike ONLINE Форум » Counter Strike Online [CHINA/TAIWAN] » Проблемы » HackShield Error need HeLp (fuck)
HackShield Error need HeLp
navi1212Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:27 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Статус: Offline
Очередная тупая ошибка ! Заинсталил КСО , врубил , зелёную сверху отметил , запуск , 10 минут тупо стоит на двух чёрточках и Бабах http://counterstrike-online.ru/_fr/8/9405018.bmp
переустановка игры не помогла , винда XP Недавно установил , читов нету , порылся в форуме нашол ссыль на НакГуард (файл удалён) мож поможет кто ?? хотся нормально в КСО порубится


http://www.mediafire.com/?vjyzyisxygnptwl
 
HItmANДата: Среда, 21.09.2011, 09:45 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Статус: Offline
Попробуй это

1. Нажми "Windows Key" + R или Пуск -> Выполнить
2. Введи "cmd.exe" в поле и нажми кнопку "OK"
3. В командной строке введи "ipconfig /flushdns" и нажми "Enter"
4. Затем введи "netsh winsock reset" и нажми "Enter"
5. Перезагрузи компьютер.




Сообщение отредактировал HItmAN - Среда, 21.09.2011, 09:45
 
PoMka_irkДата: Пятница, 23.09.2011, 13:45 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Статус: Offline
Пробую способ...

Добавлено (23.09.2011, 13:25)
---------------------------------------------
непомогло

Добавлено (23.09.2011, 13:45)
---------------------------------------------
Переустановил ! куда просит ксо


Подпись скрыта.
Вам необходимо 400 постов чтобы увидить ее.
 
HItmANДата: Пятница, 23.09.2011, 15:31 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Статус: Offline
PoMka_irk, у тебя винда какая?

 
PoMka_irkДата: Суббота, 24.09.2011, 11:01 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Статус: Offline
Семерка

Подпись скрыта.
Вам необходимо 400 постов чтобы увидить ее.
 
HItmANДата: Суббота, 24.09.2011, 12:00 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Статус: Offline
Я хз мне это помогло, вот я от куда брал инфу если че http://www.klyptotech.com/nx-0x30000090.html

 
AvalancheДата: Среда, 28.09.2011, 16:52 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
Блять Да чё за хуйня с этим хакшилдом На Винде седьмой... Парни сталкивавшиеся с подобной проблемой отпишитесь пожалуйста... [Update 0x30000090] Может на китайских форумах есть решение подобной проблемы... Посмотрите а..
_____________________________________________________

http://forum.nexon.net/PopTag/forums/2/1790290/ShowThread.aspx


Сообщение отредактировал Avalanche - Среда, 28.09.2011, 20:28
 
HItmANДата: Среда, 28.09.2011, 23:17 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Статус: Offline
Хоть бы писали что пробывали, мы ж не телепаты, у нас кстати тоже форум О_О можно найти пару ответов ;)

 
AvalancheДата: Четверг, 29.09.2011, 13:54 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
Я целый день пытался решить эту проблему..На Windows 7, брандмауэр принимает пакеты от HShielda а отсылать не хочет, защита какая то. Нужно просто отключить его.
-----------------------------
Для тех кто не знает я про иллюстрировал весь процесс. wink
Тыкайте туда где по отмечал.

1)

2)

3)

4)

5)

6)

Кому помогло - жми спасибо !


Сообщение отредактировал Avalanche - Четверг, 29.09.2011, 13:59
 
ShokkerДата: Суббота, 01.10.2011, 18:29 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Статус: Offline
nyam Эту ошибку можно устранить так, просите чтоб ктонибудь скинул вам папку \TianCity\Counter-Strike Online\Bin\HShield HShield эту папку например у меня через скайп shokker33 и перетащите файлы с заменай и всё заработает!!!!! + можно подругому, заходить пока не зайдёт у меня раза с 3его заходил кому помогло давайте репутацию



Сообщение отредактировал Shokker - Суббота, 01.10.2011, 18:30
 
S1onДата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:08 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
Зайти не могу. Ланучер вообще пишет, что не может установить соединение. Пытался зайти в игру через папку bin, но и там после обновления хак щиелда нет никаких сдвигов. windows 7 клиент v037
 
HItmANДата: Понедельник, 03.10.2011, 19:27 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Статус: Offline
Avalanche, Shokker, лопатой по еб..у могу вам тока предложить, а не репутацию :D

 
borman96Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:57 | Сообщение # 13
Злобный Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1303
Статус: Offline
HItmAN, согласен,во 1ых ,кнопы спасибо нет,есть палец вверх,хз для чего он я его неразу нетыкал,во 2ых ненадо таким большим шрифтом писать.

Skype
Частично тут, но в основном играю в APB:R :3
CSO<OFF
 
vlad123Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:41 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Статус: Offline
непомогло ... хек шилд тупо опять стоит ( винда не седьмая ) переустанввливал делал все тупо как говорили пофик... че делать то?

Текст данной строки .

 
Counter Strike ONLINE Форум » Counter Strike Online [CHINA/TAIWAN] » Проблемы » HackShield Error need HeLp (fuck)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
▲ Наверх