Среда, 17.08.2022, 07:17 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Gerrard, link, 222202939  
Counter Strike ONLINE Форум » Counter Strike Online Общий Форум » Игра » Чит на регенерацию ХП!!!!!11111
Чит на регенерацию ХП!!!!!11111
RESTALINGДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:31 | Сообщение # 21
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Статус: Offline
Quote (DiRViX)
у мя ваще на Windows 7 не запускается

да ну серьёзно?

Сообщение отредактировал RESTALING - Понедельник, 09.08.2010, 18:46
 
borman96Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:41 | Сообщение # 22
Злобный Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1303
Статус: Offline
на моём компе всё гуд с читом,но комп вырубается так что х_х ....а вот на компе брата,он слабее в четыре раза чем мой но ксо он выдерживает правда с лагами но играть можно очч долго и комп неотрубится....чит после первого раунда вылетает((( чо делать?(((( это вопще ЖОПА((

Skype
Частично тут, но в основном играю в APB:R :3
CSO<OFF
 
RESTALINGДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:51 | Сообщение # 23
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Статус: Offline
Quote (borman96)
на моём компе всё гуд с читом,но комп вырубается так что х_х ....а вот на компе брата,он слабее в четыре раза чем мой но ксо он выдерживает правда с лагами но играть можно очч долго и комп неотрубится....чит после первого раунда вылетает((( чо делать?(((( это вопще ЖОПА((

у тебя хакнутый psapi.dll? или HS?

Добавлено (09.08.2010, 18:51)
---------------------------------------------
Ну что за тупой народ китайские читеры стоят на месте как идиоты и гранаты шмаляют и всёравно подыхают 2 раунда осталось чтобы пройти лост сити : angry2

Сообщение отредактировал RESTALING - Понедельник, 09.08.2010, 18:52
 
borman96Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:54 | Сообщение # 24
Злобный Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1303
Статус: Offline
нечё нехакал просто скачал ксо установил включил ввёл ник пароль вошёл зделал всё что надо создал серв ,после 1ого раунда чит выключается((

Skype
Частично тут, но в основном играю в APB:R :3
CSO<OFF
 
RESTALINGДата: Понедельник, 09.08.2010, 19:02 | Сообщение # 25
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Статус: Offline
Quote (borman96)
нечё нехакал просто скачал ксо установил включил ввёл ник пароль вошёл зделал всё что надо создал серв ,после 1ого раунда чит выключается((

конешно выкинет ХС его палит пробывал на не хакнутом клиенте через 2 минуты кикает у меня psapi.dll хакнутый

Сообщение отредактировал RESTALING - Понедельник, 09.08.2010, 19:04
 
SoN1KДата: Понедельник, 09.08.2010, 19:49 | Сообщение # 26
HeckBuK
Группа: Проверенные
Сообщений: 528
Статус: Offline
у меня нече нее хакнуто и все раунды все норм робит

 
MEHTOPE3Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:23 | Сообщение # 27
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Статус: Offline
У меня тоже ничего не хакнуто, но чит отлично работает

Добавлено (09.08.2010, 20:51)
---------------------------------------------
Короче попробуй сделать чуть чуть подругому
Сначала запускай игру, заходи в раздел серверов, потом запускай чит. Попробую активировать только одну функцию:

Далее зайди на сервер, выбери персонажа и нажми Delete и End

Добавлено (09.08.2010, 21:23)
---------------------------------------------
Ой блин, сначала все перепутал. Надо жмать только End, а Home это отключает =_=

Сообщение отредактировал MEHTOPE3 - Понедельник, 09.08.2010, 21:24
 
SoN1KДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:26 | Сообщение # 28
HeckBuK
Группа: Проверенные
Сообщений: 528
Статус: Offline
блять а я то всегда думал чтож это та такое.... .... ..... ...!!!!

 
borman96Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:53 | Сообщение # 29
Злобный Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1303
Статус: Offline
а воть где у тя синем выделено это обязательно делать? она же там дефаултно стоит)надо типо по ней нажать?

Skype
Частично тут, но в основном играю в APB:R :3
CSO<OFF
 
SoN1KДата: Вторник, 10.08.2010, 01:07 | Сообщение # 30
HeckBuK
Группа: Проверенные
Сообщений: 528
Статус: Offline
нет

 
RESTALINGДата: Вторник, 10.08.2010, 01:22 | Сообщение # 31
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Статус: Offline
кстати кто нибудь проверял функции в чите? а то нажал F1 появилось спектр режим

Сообщение отредактировал RESTALING - Вторник, 10.08.2010, 01:22
 
SoN1KДата: Вторник, 10.08.2010, 01:24 | Сообщение # 32
HeckBuK
Группа: Проверенные
Сообщений: 528
Статус: Offline
я

 
RESTALINGДата: Вторник, 10.08.2010, 01:27 | Сообщение # 33
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Статус: Offline
Quote (SoN1K)
я

какие там ещё функий и куда тыкать надо? как я понял это мультичит

 
borman96Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:27 | Сообщение # 34
Злобный Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1303
Статус: Offline
Quote (RESTALING)
какие там ещё функий и куда тыкать надо? как я понял это мультичит

как я понел гугл нам тут непоможет ((


Skype
Частично тут, но в основном играю в APB:R :3
CSO<OFF
 
RESTALINGДата: Вторник, 10.08.2010, 01:30 | Сообщение # 35
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Статус: Offline
Quote (borman96)
как я понел гугл нам тут непоможет ((

у кого какой ник в игре? smile3

 
SoN1KДата: Вторник, 10.08.2010, 01:32 | Сообщение # 36
HeckBuK
Группа: Проверенные
Сообщений: 528
Статус: Offline
Quote (RESTALING)
какие там ещё функий и куда тыкать надо? как я понял это мультичи

хз,но я там тунул 4ета,и там был выбор 4ета там F2000,M134 и тд

Добавлено (10.08.2010, 01:32)
---------------------------------------------

Quote (RESTALING)
у кого какой ник в игре? smile3

Vampir090




Сообщение отредактировал SoN1K - Вторник, 10.08.2010, 01:37
 
RESTALINGДата: Вторник, 10.08.2010, 01:40 | Сообщение # 37
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Статус: Offline
то есть можно пушки выбрать которых в инвентаре нету?
 
SoN1KДата: Вторник, 10.08.2010, 01:58 | Сообщение # 38
HeckBuK
Группа: Проверенные
Сообщений: 528
Статус: Offline
хз...хз....

 
MEHTOPE3Дата: Вторник, 10.08.2010, 02:10 | Сообщение # 39
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Статус: Offline
Quote (RESTALING)
то есть можно пушки выбрать которых в инвентаре нету?

Не, это вроде функция авто закупки. Например можно поставить, чтобы у тебя при нажатие на F покупались Дигл, АК 47 и граната ну и тд.
 
RESTALINGДата: Вторник, 10.08.2010, 02:19 | Сообщение # 40
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Статус: Offline
чит итнтересный я как то умудрился сделать 65 к денег и подсветку надо поэкспереминтировать с мультичитом)



Сообщение отредактировал RESTALING - Вторник, 10.08.2010, 02:21
 
Counter Strike ONLINE Форум » Counter Strike Online Общий Форум » Игра » Чит на регенерацию ХП!!!!!11111
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
▲ Наверх