Четверг, 23.09.2021, 21:15 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gerrard, link, 222202939  
Counter Strike ONLINE Форум » Counter Strike Online Общий Форум » Игра » Китайский ланчер
Китайский ланчер
forsbergДата: Четверг, 08.04.2010, 06:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1224
Статус: Offline
Использовал прогу Resours hacker Доступно только для пользователей
Кнопки делал в фотошопе , всё поменял и вот что получилось

Сам ланчер Доступно только для пользователей


 
forsbergДата: Четверг, 08.04.2010, 09:16 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1224
Статус: Offline
Если в этом кто шарит , омогите найти и изменить нижнюю часть ланчера , там где веб страница с новостями , хочу сделать свою страницу , что бы она там отображалась.
Я просто не шарю где это , для меня это всё в новинку crazy


 
linkДата: Четверг, 08.04.2010, 09:56 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 440
Статус: Offline
Wasab шарит наверн
 
X13Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:20 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Статус: Offline
я знаю токо сервера обновления как сменить и когда выходишь что бы твой сайт открывало
 
WasaBIДата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:08 | Сообщение # 5
Церюльник :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 1319
Статус: Offline
так как мы обновления качать будем?? я то сделать смогу .. убрать

Добавлено (02.05.2010, 13:07)
так же можно сделать баннер который появляется при выходе из игры там мона сделать страницу ,Но! там надо ставить flash мульт чтобы потом мона было его выкл

так ихнию убрал... а вот свою вставить ... эт проблемма там он зашифрован как javascript




Сообщение отредактировал WasaBIoO - Воскресенье, 02.05.2010, 13:23
 
X13Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:23 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Статус: Offline
кто может сделать что бы сразу в регион заходил как это было у атамана квазара
 
forsbergДата: Суббота, 03.07.2010, 00:32 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1224
Статус: Offline
У него был тайваньский ланчер , там всего один регион

 
X13Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:36 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Статус: Offline
ну нам надо выяснить ip 3 и удалить другие
 
KA3AXCTAHДата: Суббота, 03.07.2010, 02:29 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
не ребята так не получается можно русифицировать но никак не можете свою страницу:no2: для этого сделайте свои Ксо spiteful

я не кто
 
VexdetterДата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:25 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Статус: Offline
прикольно, с русским приятнее заходить)))
 
Counter Strike ONLINE Форум » Counter Strike Online Общий Форум » Игра » Китайский ланчер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
▲ Наверх