Лост Сити пройти оч. просто. Я уже 6 раз прошёл. Нужно что-бы один чел. был на респавне (желательно двое) и бросал гранаты, а остальные с 14 по 22 раунды сидели в яме и пытались выжить , с 22 по 50 лучше тусоваться в большой комнате
Эти пользователи поблагодарили Vityaz за это полезное сообщение:
Vityaz, твоя тактика -бред сивой кобылы ....откуда он возьмёт бабло на гранаты???галавой подумай ну метнёт штук 7 и всё и бабла нема.....нада просто бегать и убевать и чтоб все в разных ямах были Skype Частично тут, но в основном играю в APB:R :3 CSO<OFF
Эти пользователи поблагодарили borman96 за это полезное сообщение:
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:48 | Сообщение # 6
Злобный Модер
Статус: Offline
Quote (Vityaz)
P.S. У Вас в Эстонии все Quote (borman96)галавой думают?
Я русский так что тебе .... Я невиноват что Родители сюда переехали .... А херли тебе ненравится моя грамота?я был в состоянии алкогольного опьянения
Quote (Vityaz)
borman96, До 14 раунда бабло можно поднять, тем более гранаты он не в воздух бросать будет
....поднимеш ты до 14 раунда бабло,но ведь нечего непрокачяеш и будеш бить уже намноого слабее...и деньги кончатся...ктомуже 1 играть тупо завалят 100%,с 10-6 играть тупо негде прокачки нет (где бабло поднимать) ну 2 тоже можно лоханутся.... Skype Частично тут, но в основном играю в APB:R :3 CSO<OFF
Эти пользователи поблагодарили borman96 за это полезное сообщение:
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:51 | Сообщение # 7
Лейтенант
borman96, Мы несколько раз играли и тот кто на респавне вообще гранаты небросал а просто умирал и все зомби тусовались на базе. И так все раунды. Соответственно у остальных было больше шансов выжить. Если зайдёшь на сервер с 30 лвл там все так играют ( да и на остальных тоже). Я думаю при отсутствии багов сейчас это единственный способ пройти Лост Сити.
Эти пользователи поблагодарили Vityaz за это полезное сообщение:
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:10 | Сообщение # 8
Церюльник :D
мы делали подругому, просто напросто 4 игрока которые с mg3 бежали по 4 разные стороны и 1 с миниганом от куда вылазиет бос а все оставльные помогали с базы
Эти пользователи поблагодарили WasaBI за это полезное сообщение: