Четверг, 23.09.2021, 20:07 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gerrard, link, 222202939  
Counter Strike ONLINE Форум » Counter Strike Online Общий Форум » Игра » Можно ли играть по локальной сети с ботами? и как поставить? (помогите как поставить ботов в локальную сеть?)
Можно ли играть по локальной сети с ботами? и как поставить?
РинатДата: Понедельник, 28.10.2013, 13:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
Можно ли играть по локальной сети с ботами? и как поставить?помогите как поставить ботов в локальную сеть?
 
kuurakettiДата: Понедельник, 28.10.2013, 13:24 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Статус: Offline
Ринат, можно в cso bte или в другие оффлайн версии с ботами . а поставить я не знаю как . наверное так же как и другие версии кс

 
JlexaДата: Понедельник, 28.10.2013, 15:57 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Статус: Offline
Ринат, Можно! Зайди в центр управления ситями и создай локальную точку доступа! Как создаш пусть друг к ней подключается, а потом ты заходишь в игру и создаешь любую карту с ботами, и друг твой заходит в игру и видит твой сервер! Я так с другом играл!


 
Counter Strike ONLINE Форум » Counter Strike Online Общий Форум » Игра » Можно ли играть по локальной сети с ботами? и как поставить? (помогите как поставить ботов в локальную сеть?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
▲ Наверх