а турция это же не азия вроде ))))) ...... просто есть турецкая поинт бланк и я не думаю что она только для азии любишь CSO ставь + в репу :D чундра-чучундра чундра-чучундра чундра-чучундрааааааааааааа :D
Эти пользователи поблагодарили sTeH за это полезное сообщение:
point blank - корейская игра. но локализации прут только в путь. с 2009 года игра локализирована уже в 14 странах мира. 14 серверов блеать) а ксо с 2008 и тока 5 серверов... и только в азии.. пб же уже и до дальнего востока добралась... Nobody dies as a virgin - Life will fuck us all!
EVERYTHING WILL BE METAL xD
Эти пользователи поблагодарили p1nhead за это полезное сообщение:
point blank - корейская игра. но локализации прут только в путь. с 2009 года игра локализирована уже в 14 странах мира. 14 серверов блеать) а ксо с 2008 и тока 5 серверов... и только в азии.. пб же уже и до дальнего востока добралась...
Нууу тогда надежда есть... Кстати, помните мы говорили, что КСО локализируют у нас где то годика через 3?Не сбылось товарищи...ДАЖЕ через 3 года...
Эти пользователи поблагодарили M@RviN за это полезное сообщение:
Так я эту тему и создал узнать в чем проблема вообще может быть? Ибо я думаю что заплатить хорошо денюжек, выкупить серверную часть и заключить долгосрочный контракт на обновления - вполне реально. Nobody dies as a virgin - Life will fuck us all!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:07 | Сообщение # 32
Сержант
Статус: Offline
Quote (forsberg)
p1nhead, это же не пару косарей всё стоит , если у тя есть пару млн баксов на оплату лицензии, свой дата центр и штат программеров , то дерзай
я же и спрашиваю, просто интересуюсь сколько это примерно стоит? Спасибо, форсберг, за ответ. А то налетели неадекваты. Дата центр и штат программеров есть. Nobody dies as a virgin - Life will fuck us all!