Воскресенье, 10.12.2023, 17:27 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gerrard  
Counter Strike ONLINE Форум » Общий Форум » Юмор и развлечения » Сочинение как Провели лето 10-и классники
Сочинение как Провели лето 10-и классники
CJIOHДата: Суббота, 18.09.2010, 10:15 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Сегодня мы пишем сочинение на тему “Как я провёл лето”, - объявила звонким голосом молодая учительница русского языка.

Над классом повисла никем не высказанная фраза: “Ну ты, блин, загнула!” Учительница, прочитав недоумение в глазах учеников 10-го “А” всё поняла: писать им было нечего. Придумать что-нибудь типа: “Всё-лето-я-бегал-и-собирал-цветочки” они уже не могли, а написать правду боялись.

- Ладно, пишите как есть.

Класс вздохнул и призадумался.

На следующий день учительница сидела за столом, держа руку на стопке тетрадей. Глаза её как бы говорили: “Теперь вы точно попали!”

- Сочинения ваши я не проверяла.

Вздох облегчения в классе обрубила следующая фраза:

- Я решила прочитать их вам!

Слабонервным стало плохо.

- Вот, к примеру, сочинение Жоры Милосоского.

Милосоский, которого по школе называли не иначе как “Милый”, обхватил голову руками.

- Так. “Всё лето я провёл в деревне с очень странным названием “Концовка”…” - учительница оторвалась от сочинения.

- Почему же странное? Очень даже среднерусское название. “

… Рассказывать мне особо нечего, но один случай я упомяну. Как-то мы с пацанами, а было нас человек 14, купили у самогонщика самогонки…”

- Милосоский, сколько раз я тебе говорила. Два созвучных однокоренных слова не должны стоять рядом. Мог бы написать браги, бражки, бормотухи, первача в конце концов. Мог?

- Мог - пробурчал Милосоский.

… купили самогонки и пошли на хату к одной девахе. Там мы как следует “приняли” и оттрахали её всем коллективом…”

В классе раздались отдельные смешки и реплики типа: “Щас ему влетит!”

- Милосоский, что значит “всем коллективом”? У вас групповуха была?

- Да нет, по очереди.

- Ну вот по-о-че-ре-ди, так бы и написал. “Оттрахали”, что значит оттрахали? Это ты трахтор будешь трахать, а здесь следует писать отымели, поимели, отпердолили во все дыры. Эх, Милосоский.

“… оттрахали её всем коллективом без гандона…”

Взрыв смеха. Учительница снова взглянула на Милосоского и покрутила пальцем у виска.

- Жора, ты что, сбрендил? Почему слово “***” в единственном числе, вас же четырнадцать было или ты имеешь в виду “почётный переходный *** лучшему трахалю страны по итогам секс-соревнований” как это было при СССР? Шутка. Надо писать “без гандонов”. Ну да ладно.

“… через месяц оказалось, что она забеременела…” Милосоский, от таких как ты не беременеют а залетают. Н-да. За грамотность сам понимаешь, “два”. Оттрахали с двумя “х”, кондом в ***, а за содержание “три”.

Следующее сочинение Юли Залётовой. “Всё лето я провела в деревне. Бегала, прыгала, нюхала цветочки…” ля-ля-ля. Это всё неинтересно. Ага, вот “всё было хорошо пока меня не отымели 13-ать парней у меня же дома…” Стоп. Ты в какой деревне отдыхала, Залётова?

- В Концовке.

- Милосоский, твоя работа?

- Н-нет, - выдавил Милосоский.

- Да их, их, - “раскололась” Залётова. Только имели меня тринадцать, а у этого даже не “встал”.

В классе дикая истерика. Некоторые от смеха падают со стульев. Училка сползает под стол:

- Во, б%я, как вышло-то!

- Ну погоди, Залётова, - прошипел Милосоский. - Я тебе ещё покажу!

- Покажи, покажи, а то я в прошлый раз не разглядела.

Училка, утирая слёзы, выбирается из-под стола:

- Ну, ваще улёт, а с ребёнком что?

- Да я их просто шуганула. Они потом всё лето пришибленные ходили, гадали кто отец.

- Кто последний, тот и папа, - раздалось из класса.

- Залётова, за грамотность “пять”, за содержание “пять с плюсом”. Я ваши сочинения на конкурс пошлю.

Дальше кто у нас? А-а Мастурбин. Ну-ну. “Лето я провёл в деревне Хреново…” Слава Богу! “Целыми днями я сидел дома дро… дро…” Ну и почерк, “… дро-ва рубил…” Подловил ты меня, Мастурбин! “А однажды мы пошли с ребятами в Концовку и трахнули там девчонку” О-и-и-и-ё-ё-ё-о-о!!!

Училка обхватила голову руками:

.............Зубрил Заумович Очкариков, круглый отличник и такой же дурак, указал вниз стопки. Учительница выхватила тетрадку:

- Очкариков, ты мой дорогой..... “Летом я изучал мой любимый русский язык. Из-за этого ребята жутко надо мной издевались, тогда я подговорил Залётову, чтобы она у себя на хате…”

...............последним, что услышала училка, прежде чем упасть в обморок, был звонок с урока.

CSO China ник m0n0
СSO Sea ник CJIOH

borman96Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:38 | Сообщение # 2
Злобный Модер
xD сука всё пиздос мое училке будет в 10ом классе :РРР ...

Частично тут, но в основном играю в APB:R :3
CSO<OFF

WasaBIДата: Суббота, 18.09.2010, 17:42 | Сообщение # 3
Церюльник :D
Посмеялся на славу

CJIOHДата: Суббота, 18.09.2010, 19:05 | Сообщение # 4
Полковник
во ещё
- Жила-была девочка. Звали ее Маша.

- Куда звали?

- Никуда не звали. Имя ей такое дали. Машей назвали.

- А почему?

- Ну откуда я знаю, а? Модно тогда было Машами девочек звать. И вот пошла она как-то в лес.

- Зачем?

- Не знаю зачем. За ягодами. Сколько можно перебивать, а? Вот пошла в лес и заблудилась. Идет-идет. Боится. И видит – дом.

- Хорошо. К жилью вышла.

- Ну да. Заходит, а там нет никого. Стол накрытый. Она в одну тарелку – невкусно. В другую – невкусно. А третью – раз!! Нормально! Вкусная каша. Всю съела. А потом в спальню пошла! А нет, нет.. Сначала давай на стульях качаться! На одном покачалась, на другом, а на самом маленьком - качалась, качалась и сломала его совсем!

- Во как. И еду съела и мебель поломала. Маша – плохая была?

- Не плохая. С придурью просто. А оттуда в спальню пошла.

- А зачем? Она же там еду съела и мебель сломала. Ей бежать надо было, а не в спальню идти.

- Она ж на стульях качалась. Укачало ее. Пошла и там на одной кровати повалялась – неудобно, на другой повалялась – тоже неудобно. Легла на самую маленькую кровать и заснула. А в том доме медведи жили!

- Превееед!!

- Да, да. Пришли они домой. Самый старший как закричит..

- Первед!

- Да, да. Как закричит – «Превед! Кто ел из моей тарелки!»

- А все остальные как закричат – «Кросавчеги!»

- хыыы. Не. Второй медведь поменьше как закричит тоже..

- Превед!

- Превед! Кричит – Кто ел из моей тарелки? Кросавчеги наверное?

- А третий чего?

- А третий уныло так тянет- «Нуууу превееед. Сожрали всю кашу. Ваще уже страз потеряли.»

- А медведи остальные как скажут – «Эт фигня еще – ты на стул свой посмотри! На чем теперь сидеть будешь?»

- Да. А самый маленький Мишутка огорчился очень и говорит «В спальне на кровате сидеть буду.» И все пошли в спальню.

- А там Маша спит – морда в каше, в руке ножка от стула!

- Да! И настал хулиганке полный Превед!

- И правильно.

- А теперь спи.

- Спокойной ночи, папа.

CSO China ник m0n0
СSO Sea ник CJIOH

borman96Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:30 | Сообщение # 5
Злобный Модер
rofl haha

Частично тут, но в основном играю в APB:R :3
CSO<OFF

WasaBIДата: Воскресенье, 19.09.2010, 04:23 | Сообщение # 6
Церюльник :D
:)

222202939Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 05:35 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
crazy

Energ1zerДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:01 | Сообщение # 8
Сержант
ахахах убило ппц rofl rofl rofl rofl rofl Зачет rofl

Даркер03Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:11 | Сообщение # 9
Сержант
В дневнике 11-классника, в разделе "Благодарности ученику":
"Принес дневник. Спасибо!
Выдержка из сочинения 3-классника на тему "Путешествие в прошлое": "И, вот, вхожу я в кабинет Ленина, осматриваюсь. Выглядываю в окно, а там бояре крестьян угнетают..."
сочинение по англ. язу на тему "My working day"
"С утра я встаю за пол часа до занятий и за это время я должен поесть помытся и успеть на автобус, иначе мое утро будет грустным. Обычно мое утро грустное..."
Одиннадцатилетний сын моего приятеля пришел из школы озадаченный - велели написать сочинение по пению. На тему «Мое самое сильное музыкальное впечатление лета».

Ну, он подумал и написал.

Вот оно, это сочинение, целиком.

«Мое самое сильное музыкальное впечатление лета - разговор певца Шевчука не знаю с кем».
"Сочинение в школе. - МарьИванна! Как правильно писать: "ебтись" или "ебстись"? - Иванов! Не занимайся словоблудием! Пиши как все: "ебаться".
как по мне-я угорал rofl но меня особенно убило это:
сын писал в школе сочинение на тему "моя семья".
читаю. аккуратный детский почерк, и такое хорошее начало: "моя мама - экономист. я горжусь ей. нашему коту она всегда говорит "жри кашу свою за двадцать два-писят".
как теперь идти на собрание?... suicide

рудоминов

222202939Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:55 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
rofl

Counter Strike ONLINE Форум » Общий Форум » Юмор и развлечения » Сочинение как Провели лето 10-и классники
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
▲ Наверх