Понедельник, 21.06.2021, 07:17 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: borman96, Gerrard, link, HeckBuK  
Counter Strike ONLINE Форум » Общий Форум » Другие игры » Garry's Mod 10
Garry's Mod 10
borman96Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:15 | Сообщение # 21
Злобный Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1303
Статус: Offline
M@RviN, я оч хочу в гарика,будет новый комп,поиграем ))) хд

Skype
Частично тут, но в основном играю в APB:R :3
CSO<OFF
 
M@RviNДата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:25 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 958
Статус: Offline
borman96, а у тебя source тянет?

Добавлено (19.12.2010, 21:25)
---------------------------------------------
Пиши в чат!


 
KOHTEPДата: Вторник, 28.12.2010, 22:16 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
M@RviN,
никто? я с Украины и я играю.
 
M@RviNДата: Среда, 29.12.2010, 14:18 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 958
Статус: Offline
KOHTEP, Я тоже с Украины и я тоже играю но серверов очень мало и все они в Киеве и пинг очень большой и ещё все бегают под землей!(что это за лаг?).

Добавлено (29.12.2010, 13:13)
---------------------------------------------
KOHTEP, я бы рад был с кем-то по хамачи поиграть

Добавлено (29.12.2010, 14:18)
---------------------------------------------
вы не знаете,у меня такая проблема...на какой сервер не зайду везде бегаю под землёй как решить эту проблему?


 
KOHTEPДата: Четверг, 30.12.2010, 15:09 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Статус: Offline
M@RviN,
Я сам не знаю что это за глюк - у меня такого не наблюдалось никогда...
+ Я был бы рад по хамачам поиграть но не сейчас - уж больно занят
 
M@RviNДата: Четверг, 30.12.2010, 23:27 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 958
Статус: Offline
KOHTEP, Так главное я у всех спрашивал все говорили что у них всё нормально...Играют на пиратках даже не через Steam

 
WasaBIДата: Пятница, 31.12.2010, 02:10 | Сообщение # 27
Церюльник :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 1319
Статус: Offline
Надо уважать STEAM и Non-Steam тоже :D

Добавлено (31.12.2010, 02:10)
---------------------------------------------
Надо уважать STEAM и Non-Steam тоже :D


 
M@RviNДата: Пятница, 31.12.2010, 12:48 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 958
Статус: Offline
WasaBIoO, Лучше-бы помог..............................

 
WasaBIДата: Пятница, 31.12.2010, 13:56 | Сообщение # 29
Церюльник :D
Группа: Администраторы
Сообщений: 1319
Статус: Offline
M@RviN, поищи в инете найди файл masterserver.... формат не помню чтоб сервера твоего региона искал да и все (на Garry's Mod 10)

 
M@RviNДата: Понедельник, 03.01.2011, 21:53 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 958
Статус: Offline
WasaBIoO, а чем это поможет?У меня лично все серверы нормально ищет и пинг маленький но это беганье под землёй!Я уже не знаю что делать!!!

Добавлено (03.01.2011, 21:53)
---------------------------------------------
KOHTEP, А ты на какие сервера Заходишь русские или украинские?


 
NazIsTДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:05 | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
Ну и че,у кого байда есть эта?
 
psih-09Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:59 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 425
Статус: Offline
M@RviN, да.Серьёзная проблема.У меня почти такое-же в 1.6,только там у меня они по верху бегают >_<

 
SoN1KДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:04 | Сообщение # 33
HeckBuK
Группа: Проверенные
Сообщений: 528
Статус: Offline
Quote (psih-09)
M@RviN, да.Серьёзная проблема.У меня почти такое-же в 1.6,только там у меня они по верху бегают >_<

старый патч


 
psih-09Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:21 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 425
Статус: Offline
SoN1K, v35 протокол 47

 
SoN1KДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:43 | Сообщение # 35
HeckBuK
Группа: Проверенные
Сообщений: 528
Статус: Offline
хмм...
тгода незнай


 
M@RviNДата: Понедельник, 28.02.2011, 21:06 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 958
Статус: Offline
Наконец-то решил проблему.Хотя я её уже как 4 месяца назад решил crazy Короче,беганье под землёй вызвано большим содержанием аддонов...И чтобы НЕ бегать под землёй нужно по удалять(или переместить в другое место,я так и сделал) лишние аддоны.
Пост Скриптум нах... psih-09, Это у всех так как так и так это есмь вот так вот...Короче так у всех...


 
linkДата: Понедельник, 23.07.2012, 16:41 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 440
Статус: Offline
сегодня купил в стиме за 3 бакса.
 
M@RviNДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:04 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 958
Статус: Offline
link, Я себе тим форт 2 купил. Гарик надоел уже давно

 
linkДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:16 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 440
Статус: Offline
Quote (M@RviN)
Я себе тим форт 2 купил. Гарик надоел уже давно


так он же бесплатный
 
NomadcsoДата: Среда, 31.10.2012, 23:50 | Сообщение # 40
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Статус: Offline
Ех... у меня ток лицуха а пиратку влом качать :).

 
Counter Strike ONLINE Форум » Общий Форум » Другие игры » Garry's Mod 10
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
▲ Наверх