Понедельник, 20.09.2021, 09:05 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: borman96, Gerrard, link, HeckBuK  
Counter Strike ONLINE Форум » Общий Форум » Другие игры » Crossfire (:D :D :D)
Crossfire
sTeHДата: Суббота, 04.08.2012, 08:17 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 230
Статус: Offline
Вот описание игры .....
ОПИСАНИЕ ИГРЫ CROSSFIRE

Корейские разработчики (SmileGate) представили на обозрение всего мира свою новую игру — CrossFire, призванную отбросить в сторону уже старую и многим поднадоевшую Counter Strike. Эта культовая игра на протяжении десятка лет удерживала первые позиции в мире среди шутеров от первого лица по количество игроков. Такой факт привлекал внимание многих разработчиков игр, не стали исключением и корейские творцы игровых новинок. Они решили не изменять принципу игры CS, где две противоборствующие команды меряются силами на различных картах. Такая схема довольно проста, но именно она завоевала сердца десятков миллионов игроков в своё время. Целью разработчиков было создать улучшенную копию Counter Strike, отвечающую современным требованиям.

Официальную поддержку игры в России оказывает команда Mail.ru. В основе игры лежит противостояние двух команд: Global risk – современные контр террористы и Black list – аналог террористов. Отличительной особенностью стала возможность выбора между режимами. Разработчики не остановились на простом противостоянии команд, а добавили целых девять режимов, способных надолго занять уставших от однообразных кровопролитных боёв игроков. В игре появились звания и ранги, которые повышаются при достижении игроком каких-либо целей. Пользователь, впервые зашедший в игру, автоматически получает звание «салага». Однако, по мере увеличения числа очков опыта, он может дорасти до Маршала.

Поиграть в CrossFire можно совершенно бесплатно. В игре существует внутри игровая валюта, за которую можно приобретать особое оружие в магазине. В этом же магазине есть и такие вещи, которые за игровые деньги не купить. Чтобы стать обладателем «особого оружия» придётся внести настоящие деньги.

Общее число режимов в игре, не считая дополнительные моды, достигло девяти. Немного поподробнее остановимся на каждом из режимов:

Уничтожение – режим, очень похожий на Counter Strike, но отличается от него тем, что ни для одной из команд не даётся особое задание: обезвредить бомбу, освободить заложников, вместо этого, как «Белые волки», так и «Третий легион» имеют цель — уничтожить противника. Большинство игр в этом режиме проходят на карте «Перекрёсток». На этой карте первоначально игроки появляются с ножами в инвентаре. На небольшой площадке лежат 12 видов оружия. Каждый выбирает одно из них и отправляется в бой.

Выживание – это настоящая бойня, где нет никаких правил. Каждый член команды нацелен убить как можно больше противников за свою смерть. При смерти игрок возрождается и снова может принимать участие в сражении. Цель режима – достижение одной из команд обозначенного числа убийств или наличие большего числа убитых противников за определённый промежуток времени. Популярной среди игроков стала карта «Арена», где единственным оружием выступает нож.

Мутация – довольно страшный режим, где игрокам на собственной шкуре придётся ощутить, каково быть мутантом. В начале каждого раунда случайным образом выбираются 1-3 игрока, которые превращаются в зомбиобразных существ, руководствующихся целью насладиться чьей-либо плотью. При себе такие игроки могут иметь лишь особый крюк, продаваемый в магазине, или стандартные когти. Когда мутант настигает свою цель, та превращается в такое же существо и начинает руководствоваться такими же целями. Незаражённые игроки имеют при себе кучу оружия, способного на время замедлить мутанта или вовсе убить, при достаточно большом нанесённом уроне. Как всегда, магазин открывает перед игроками дополнительные возможности. Так, можно приобрети особого «супер мутанта» с необычным внешним видом и улучшенными характеристиками.

Мутация II – немного изменённый режим «мутации». В начале игры кроме выбора 1-3 зомби происходит случайный выбор игрока, который станет героем с особым оружием. Появились в этом режиме и особые очки, которые получают как зомби, так и сражающиеся с ними. Так, за каждого убитого зомби всей команде будут начислены дополнительные очки к атаке. А убивший солдата зомби получит очки мутации.

Командная битва – простой режим, идентичный с принципом игры в Counter Strike. Команда Black list должна заложить взрывчатку и успешно взорвать её, или убить всех противников.. А игроки Global risk должны не дать этого сделать или уничтожить всех, кто стремится к этому.

Битва призраков – террористы в игре получают особую способность – невидимость, правда работает она, когда игрок не двигается на карте. При себе из оружия у него только нож. Спецы же вооружены до зубов. Но проблема в том, что они не видят своих противников, когда те бездействуют. Первая уничтожившая всех противников команда побеждает.

Побег – одна из команд должна совершить как можно больше удачных проникновений к телепорту, находящемуся на базе противников. Но прежде, чем игроки доберутся до портала, им нужно разрушить башни. А в это время команда, защищающая порт, имеет отличную возможность убить завоевателей. В игре отводится определённое количество минут на совершение как можно большего числа удачных рейдов. По истечению лимита времени, команды меняются ролями.

Зомби – название говорит само за себя. В этом режиме одновременно могут находиться 4 игрока. Их цель – уничтожить всех зомби. Всего для удачного прохождения необходимо преодолеть 30 раундов и убить 5 боссов. В этом режиме для игроков, нежелающих вносить свои собственные деньги, появляется возможность получить оружие из магазина. Такая возможность предоставляется тому, кто убивает босса.

Мясорубка – режим, где нет понятия команда. Каждый сам за себя. В начале раунда игроки появляются в случайных местах. Цель – заработать определённое количество убийств или иметь больший счёт по истечению времени.

Атака Ксеноса – значимый режим, которому разработчики придали особое значение. Самый могущественный из когда-либо существовавших монстров на земле будет противостоять отряду Global risk. Кроме того помогать ему будут зомби из режима «Мутация». У Ксенона есть ряд специальных возможностей, включая заражение игроков на расстоянии.

ТЕПЕРЬ О СИСТЕМЕ ИНСТРУКТОРОВ !!!!!!!!

Как работает система «Инструкторов»

После создания новой учетной записи игрок может выбрать другого игрока в качестве своего Инструктора. Сам игрок при этом становится Напарником.

И напарник, и инструктор получают награды:

Награды для Инструктора

С каждым новым Напарником Инструктор получает «Коробку Инструктора», из которой он может получить бонус к опыту, слот для гранат, специальный спрей или фон.
Инструктор также зарабатывает баллы обучения (БО) пропорционально опыту, полученному его Напарником. БО можно обменять на уникальные предметы в меню «Обмен БО» — оружие серии Blue Crystal, персонажей SWAT-F и SWAT-E, специальные фоны.
Награды для Напарника

Бонус +20% к опыту (до достижения звания старший сержант)
При достижении звания сержант – шлем, бронежилет и куртка мутанта на 7 дней.
При достижении звания старший сержант – AK47-camo, M4A1-Stripe и AWM-Stripe на 7 дней.
При достижении звания лейтенант – 40000 ИО, 10000 опыта.
Общие награды

Бонус +20% опыта, когда Напарник и Инструктор играют в одной комнате (бонус к опыту суммируется с бонусом от других предметов и бонусом Напарника).
У одного пользователя может быть несколько Напарников, но только 1 Инструктор.
Напарниками могут стать только персонажи, созданные после введения данной системы и не достигшие звания лейтенант.

Как пригласить Инструктора

Сразу после создания персонажа у вас появится окно, в котором вы можете указать вашего Инструктора.

1. Введите позывной и нажмите кнопку поиска.
2. Нажмите «Готово» для завершения приглашения.

Также вы можете вызвать окно добавления Инструктора с помощью следующих кнопок:

1. Кнопка «Добавить» в разделе «Обмен БО».
2. Кнопка «Добавить» в меню комнаты.

Внимание! Если ваш персонаж создан раньше обновления (29 мая) или имеет звание Лейтенант и выше, то кнопка «Добавить» будет недоступна.



Раздел «Обмен БО»

В этом разделе вы можете обменять очки БО на оружие и предметы.

Нажав на кнопку «Напарники» в разделе «Обмен БО» вы можете увидеть информацию о своем инструкторе и напарниках, а также сколько БО вы отправили или получили.

Если вам не хватает БО для покупки предметов, вы можете получить их, купив предмет «Золотая маска» в игровом магазине.



Обратите внимание

A. Правила приглашения

I. Напарниками могут стать только персонажи, созданные после введения данной системы.
II. У одного пользователя может быть несколько Напарников, но только 1 Инструктор.
III. Напарник не может сменить или удалить Инструктора.
IV. Взаимные приглашения недоступны. Нельзя пригласить Инструктора, когда ранг пользователя лейтенант или выше.
V. Система «Инструкторов» прекращает работать, когда Напарник становится лейтенантом.

B. Неактивные игроки

I. Пользователи, которые не появляются в игре в течение 6 месяцев, считаются неактивными.
II. Их нельзя выбрать в качестве Инструктора, они удаляются из списка напарников.


любишь CSO ставь + в репу :D
чундра-чучундра чундра-чучундра чундра-чучундрааааааааааааа :D
 
Counter Strike ONLINE Форум » Общий Форум » Другие игры » Crossfire (:D :D :D)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
▲ Наверх