Четверг, 16.09.2021, 13:24 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: link, CJIOH, borman96  
Counter Strike ONLINE Форум » Counter Strike Online Общий Форум » CSO ---> CS » Не рабоатет оружие (Проблемка)
Не рабоатет оружие
Energ1zerДата: Среда, 10.11.2010, 19:05 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Статус: Offline
Вобщем при выборе оружия и нажатия на него через меню b и ] ничего не происходит. Работают только myweapons а shop и текстовое меню ] не реагируют. Тоесть при нажатии оружие не покупается. Изменения в ксо нст не вносил, только поставил патч 1011.
ЗЫ Мне сказали что конфиг слетел, думаю может мне кто нибудь свой рабочий скинет, если не поможет будем думать дальше smile3
 
borman96Дата: Среда, 10.11.2010, 19:49 | Сообщение # 2
Злобный Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1303
Статус: Offline
Хз crazy добаловался

Skype
Частично тут, но в основном играю в APB:R :3
CSO<OFF
 
Energ1zerДата: Среда, 10.11.2010, 20:36 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Статус: Offline
я ж говорю что даже ничего с кс не делал...
 
lamasterДата: Четверг, 11.11.2010, 05:09 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 277
Статус: Offline
Quote (Energ1zer)
Вобщем при выборе оружия и нажатия на него через меню b и ] ничего не происходит. Работают только myweapons а shop и текстовое меню ] не реагируют. Тоесть при нажатии оружие не покупается. Изменения в ксо нст не вносил, только поставил патч 1011.
ЗЫ Мне сказали что конфиг слетел, думаю может мне кто нибудь свой рабочий скинет, если не поможет будем думать дальше

Gamevn

Читай тут.

 
Energ1zerДата: Четверг, 11.11.2010, 17:57 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Статус: Offline
Quote (lamaster)
Читай тут.

Ну и что мне там читать, с вонючим гугловким переводом с вьтнеамского. Если там реально есть решение проблемы так и скажи smile3
 
lamasterДата: Четверг, 11.11.2010, 20:30 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 277
Статус: Offline
никаких там проблем нет. Оружия изначально не должны покупаться в SHOP. Только в My Weapons.

Добавлено (11.11.2010, 20:30)
---------------------------------------------
Почему: лимит 512

 
Energ1zerДата: Пятница, 12.11.2010, 18:28 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Статус: Offline
Quote (lamaster)
никаких там проблем нет. Оружия изначально не должны покупаться в SHOP. Только в My Weapons.
Добавлено (11.11.2010, 20:30)
---------------------------------------------
Почему: лимит 512

Тоесть мне нужно добавить их в myweapons? smile3
 
Zzzz101Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:02 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline
У меня вообще мод не переключается sad И оружия то же неработают cray

 
linkДата: Суббота, 13.11.2010, 17:43 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 440
Статус: Offline
у меня тоже не пашет meeting
 
borman96Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:14 | Сообщение # 10
Злобный Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1303
Статус: Offline
crazy а у меня воопще КСО-НСТ терь незапускаеццо,в процессах весит,а стартовать нехочет..... crazy haha

Skype
Частично тут, но в основном играю в APB:R :3
CSO<OFF
 
lamasterДата: Суббота, 13.11.2010, 22:07 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 277
Статус: Offline
удали в реестре ветку Valve раздел HKCU-Software-Valve
 
borman96Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:18 | Сообщение # 12
Злобный Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1303
Статус: Offline
lamaster, как эт зделать ?я просто незнаю как реестр открыть хД crazy

Skype
Частично тут, но в основном играю в APB:R :3
CSO<OFF
 
borman96Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:19 | Сообщение # 13
Злобный Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1303
Статус: Offline
lamaster, а всё нашёл,ща проверю чо будет
ЗЫ. зделал через regedit


Skype
Частично тут, но в основном играю в APB:R :3
CSO<OFF
 
borman96Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:22 | Сообщение # 14
Злобный Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1303
Статус: Offline
мля непомогло

Skype
Частично тут, но в основном играю в APB:R :3
CSO<OFF
 
zidkodДата: Пятница, 21.10.2011, 18:12 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Статус: Offline
ребят а можно сделать чтобы были все оружия в myweapon что есть в списках
 
222202939Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:03 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 595
Статус: Offline
zidkod, a eto ne odno i toje, esli by ne bylo my weapons?)
 
zidkodДата: Понедельник, 24.10.2011, 20:16 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Статус: Offline
я про то чтобы типо убить myweapon) и покупать также оружия как и в 1005

Добавлено (21.10.2011, 19:18)
---------------------------------------------
и есть у кого v_Knife_deimos_zombi2.mdl скинте плиз есть есть у вас(cso_nst)

Добавлено (24.10.2011, 20:16)
---------------------------------------------
что не у кого нету?)

 
222202939Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:22 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 595
Статус: Offline
v asiu mne stukni ea tebe skinu
 
Counter Strike ONLINE Форум » Counter Strike Online Общий Форум » CSO ---> CS » Не рабоатет оружие (Проблемка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
▲ Наверх