Вторник, 07.02.2023, 05:40 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: link, CJIOH, borman96  
Counter Strike ONLINE Форум » Counter Strike Online Общий Форум » CSO ---> CS » CSO-NST Advanced (Mod.) (by Lamaster(Rejuvenation))
CSO-NST Advanced (Mod.)
borman96Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:15 | Сообщение # 1
Злобный Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1303
Статус: Offline

Что такое CSO-NST Advanced?
CSO-NST Advanced это онлайн модификация CSO-NST.

Что нового CSO-NST Adv.?
Изменения/особенности CSO-NST Adv.:
*Добавлен модуль clienthook (by DJB).
*Обновлён metahook.
*Пофиксены комбо киллы, теперь можно играть на любом разрешении.
*Пофиксены баги с вылетом клиента.
*Основа Condition Zero.
*Интерфейс английский.
*Пофиксена ошибка texture_overflow плагина NST_Base, из-за которой CSO-NST Beta 3 дико тормозила.
*Приятный знакомый пользовательский интерфейс Refresh.
*Маленький размер клиентской и серверной части.
*При выкидывании оружия, оно автоматически пропадет (
не кидаемся камнями, это было сделано из соображений сбалансированности)
*По умолчанию задействованы все оружия.

Кто сделал CSO-NST Adv.?
В разработке CSO-NST участвовало несколько человек, мод более-менее доведен до ума следующими людьми:
sontung
DJB
lamaster(Rejuvenation)

Однако же CSO-NST Adv. была сделана только одним человеком,и сборка Adv. хранится в настоящий момент только на нашем сайте.Автор сборки:
lamaster(Rejuvenation)
Где скачать CSO-NST Advanced(Клиент/сервер)
Здесь(Narod.ru)
Альтернативная ссылка(files.mail.ru)

Как поиграть в CSO-NST Advanced/создать сервер CSO-NST Advanced?
Инструкция:
(1)Чтобы поиграть:
Заходим в CSOL Advanced.exe(если попросит CD-KEY , то вводим 54RMQ-6YCIK-ZVN4R-W22E8-3IQSC)
Заходим в настройки и настраиваем так,как удобно именно вам(ник,чувствительность мыши и т.д.)
Заходим в servers-->Избранное и добавляем ip сервера на котором хотим играть, заходим, играем.
Для игры в одиночку достаточно нажать "New Game" и выбрать карту.
NB!:Мод можно выбрать в CSOL Advanced Mods.exe ,но только до включения игры/сервера.
(2)Чтобы создать сервер:
ПКМ по CSOL DS.bat , жмем "Изменить", и настраиваем под себя(главное написать именно свой айпи,выбрать любой порт и сменить rcon_password на свой ,который вам удобнее, который никто незнает.
Далее запускаем CSOL DS.bat
Ждем конца загрузки(Если все сделать правильное,то конечные строчки должны быть примерно "[AMXX] Menu item 18 added..." или же "Using default master."
Админку можно добавить до включения сервера в файле cstrike/addons/amxmodx/config/users.ini
NB!:Управление админкой на сервере(через консоль игры) надо делать командой rcon
(например rcon bot_quota 15) предварительно введя в консоле rcon_password "pass"
Где "pass" - пароль,который вы установили в CSOL DS.bat.

Скриншоты:

Разрешение 640х480


Играем, тестируем, найденные баги пишем сюда.


Skype
Частично тут, но в основном играю в APB:R :3
CSO<OFF
 
CHyCMyMpNkДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:39 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 24
Статус: Offline
первое что не понравилось это черный дизайн в котором ни чего не видно smile3
 
RejuvenationДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:56 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Статус: Offline
Это поправимо, можно в resource кинуть любое меню оформления, или просто удалить оттуда файл TrackerScheme.res
 
RYBZYДата: Понедельник, 05.12.2011, 08:18 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Статус: Offline
Почему м200 называется в игре м400?

 
222202939Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:40 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 595
Статус: Offline
RYBZY, podlinnoe nazvanie m200m400
 
RejuvenationДата: Понедельник, 05.12.2011, 18:44 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Статус: Offline
Гляну Сейчас что там за зависания с Alien.
 
HItmANДата: Среда, 07.12.2011, 18:48 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Статус: Offline
borman96, срины поправь

 
borman96Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:06 | Сообщение # 8
Злобный Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1303
Статус: Offline
HItmAN,дак нормально же...

Skype
Частично тут, но в основном играю в APB:R :3
CSO<OFF
 
borman96Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:08 | Сообщение # 9
Злобный Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1303
Статус: Offline
Блять я уже боюсь шапку редактировать, форс что-то такое подкрутил и теперь у меня половина кодов заменяется на другие коды , с "<>" такими хернями,но они неработают Т_Т

Skype
Частично тут, но в основном играю в APB:R :3
CSO<OFF
 
vlad123Дата: Среда, 04.01.2012, 18:47 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Статус: Offline
1. У молотка отдачя 0 , 2. Менюшка покупок амуницыя из ксо , только в зс моде...

Добавлено (20.12.2011, 20:14)
---------------------------------------------
в алиен моде пройдешь 2 раунда , завалишь всех зм ( потом по одному ток на карту появляться будет ) босса хп пише т по одному зм выскакивает и ничего не происходит я так тупо 10 мин бегал

Добавлено (04.01.2012, 18:47)
---------------------------------------------
я так понял данную тему никто не читает да?


Текст данной строки .



Сообщение отредактировал vlad123 - Суббота, 17.12.2011, 23:51
 
borman96Дата: Четверг, 05.01.2012, 04:42 | Сообщение # 11
Злобный Модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 1303
Статус: Offline
Quote (vlad123)
1. У молотка отдачя 0 , 2. Менюшка покупок амуницыя из ксо , только в зс моде...Добавлено (20.12.2011, 20:14)---------------------------------------------в алиен моде пройдешь 2 раунда , завалишь всех зм ( потом по одному ток на карту появляться будет ) босса хп пише т по одному зм выскакивает и ничего не происходит я так тупо 10 мин бегалДобавлено (04.01.2012, 18:47)---------------------------------------------я так понял данную тему никто не читает да?

Читают, я с ламастером пожже насчет этого поговорю.


Skype
Частично тут, но в основном играю в APB:R :3
CSO<OFF
 
222202939Дата: Среда, 25.01.2012, 02:54 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 595
Статус: Offline
Доступно только для пользователей
25/1/12 19:02
Доступно только для пользователей
26/1/12 18:01
luanking


Сообщение отредактировал 222202939 - Четверг, 26.01.2012, 23:33
 
DeathAngelДата: Суббота, 04.02.2012, 12:58 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
Нашёл некоторые баги. А именно из-за физики и звука. Интерфейс пока не подводит. Но вот ещё одна проблема, а именно баг с созданием оффлайн сервера (ну одиночная игра). Ладно поехали. smile3
Баги с физикой.
*На некоторых мапах серии DE а имеенно на респах, игрок застревает и не может двигаться. Хотя это происходит не один раз (В начале всё очень хорошо... А вот после 15 раунда идёт такая помеха);
*Desert Eagle Gold стреляет не точно, а именно вверх прицела на 0,2 и в правый бок на 0,5 (В милиметрах очень маленько - но всё равно должен стрелять именно с центра прицела);
*Перезадка на не некоторых снайперских винтовках проделан не до конца - то бишь со снайперки вытащил магазин - и всё.
Баги со звуком:
*Шаги CT и T не слышны даже если они рядом (Даже с включенной опцией Footsteps);
Баги сервера (Только один)
*На 17-ой минуте игры - выкидывает с CSO.
Пока вот такие баги нашёл. smile3
 
grishavchikДата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:27 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
почему когда я меняю разрешение у меня все спрайты куда то пропадают



Сообщение отредактировал grishavchik - Понедельник, 20.02.2012, 17:10
 
vlad123Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:17 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Статус: Offline
Quote (DeathAngel)
Баги с физикой.
*На некоторых мапах серии DE а имеенно на респах, игрок застревает и не может двигаться. Хотя это происходит не один раз (В начале всё очень хорошо... А вот после 15 раунда идёт такая помеха);
*Desert Eagle Gold стреляет не точно, а именно вверх прицела на 0,2 и в правый бок на 0,5 (В милиметрах очень маленько - но всё равно должен стрелять именно с центра прицела);
*Перезадка на не некоторых снайперских винтовках проделан не до конца - то бишь со снайперки вытащил магазин - и всё.
Баги со звуком:
*Шаги CT и T не слышны даже если они рядом (Даже с включенной опцией Footsteps);
Баги сервера (Только один)
*На 17-ой минуте игры - выкидывает с CSO.
Пока вот такие баги нашёл.

у меня таковых багов нету...


Текст данной строки .

 
mexerproДата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:23 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Статус: Offline
У меня лично,нет багов.Но только 1 проблема:боты в Standard Game не покупают оружия,какой-то пздц ваще.Они только с пестами да и с ножами бегают,в настройках ботов стоит All weapons,а бегают с ножами да с пестами.Не знаю что делать,всё перепробовал.А так игра норм meeting

bla bla bla
 
GreenHunterДата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:35 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
Баги
1. Не работают WideScreen раширения (вылет при нажатии на "применить" или "ОК")
2. Когда играю с 15-ю ботами, фпс резко падает при стрельбе. На Beta 3 хоть 23 ботами играй, такого нет.
3. Иконки героя/коробок с патронами лагают (уходят ниже положения героя/коробки, мерцают)

С любовью.
Зеленый Охотник

P.S. Еще хотелось бы увидеть гайд по добавлению оружия, больно скулла-3 не хватает.


Сообщение отредактировал GreenHunter - Воскресенье, 08.04.2012, 14:36
 
x1xDISELx1xДата: Среда, 11.04.2012, 15:02 | Сообщение # 18
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Статус: Offline
буба,шо за хуйня?

Добавлено (11.04.2012, 15:02)
---------------------------------------------
как блеать анчать играть когда блять я даже чара выбрать не могу? crazy


 
mexerproДата: Среда, 11.04.2012, 17:37 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Статус: Offline
x1xDISELx1x,в смысле?,мышка чтоль не действует?

bla bla bla
 
x1xDISELx1xДата: Среда, 11.04.2012, 17:52 | Сообщение # 20
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Статус: Offline
Нет,жму к примеру теров или ментов - и нечего не происходит.Просто идет тайминг и я нахожусь в спектрах и не могу от тудова выйти

 
Counter Strike ONLINE Форум » Counter Strike Online Общий Форум » CSO ---> CS » CSO-NST Advanced (Mod.) (by Lamaster(Rejuvenation))
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
▲ Наверх